Cara mendapatkan uang melalui Telegram


Hai sobat kali saya akan mengasih tau kalian cara mendapatkan uang melalui aplikasi Telegram sebelum itu saya akan memberi kalian penjelasan tentang Telegram simak penjelasan di bawah ini dan cara menghasilkan uangnya melalui Telegram.

Apa itu Telegram
Telegram adalah sebuah aplikasi layanan pengirim pesan instan multiplatform yang didirikan oleh Pavel Durov dan dirilis pada tanggal 14 Agustus 2013.

Cara menghasilkan uang lewat Telegram
Bagaimana sih cara ngasilin duit lewat telegram caranya yaitu kalian bisa menggunakan bot telegram yang didirikan oleh orang - orang tertentu dan pastinya cari yang membayar karna banyak sekali bot - bot telegram yang terkadang hanya mengiming - ngiming kalian dengan uang tapi nyatanya itu hanya bot scam yang hanya ingin mendapatkan keuntungan sendiri dan kalian harus mengikuti event - event yang di adakan botnya seperti event undang teman atau mengerjakan taks yang di buat agar kalian bisa mendapatkan uang atau bonus yang di berikan botnya dan biasanya bot yang sering membayar adalah bot crypto atau bot yang mengasih bonus atau saldo bukan dengan saldo Dana, Gopay, Ovo, dll melainkan menggunakan token crypto seperti Doge, Trx, Btc, Eth, dll masih banyak lagi dan token crypto itu bisa di jadikan uang dengan cara menjualnya ke pengepul tapi hati - hati jangan asal jual ke pengepul kalian bisa di tipu loh terkadang ada pengepul nakal yang seperti itu jadinya kalian hati - hati kalo menjual token ke pengepul ok kita lanjut lagi.

Tips membedakan bot yang scam dengan 
bot yang membayar
Kalian pasti benci dengan bot Telegram yang scam dan kali saya akan memberitahu kalian 3 cara paling efektif membedakan bot scam dengan bot membayar

1. Bonus
Bonus yang di berikan bot yang membayar pada umumnya kecil dan bot yang scam itu biasanya memberi saldo bonus yang besar agar para mangsanya tertarik dengan botnya itu 

2. Profil bot
jika kalian menemui bot di telegram kalian jangan lupa melihat profil botnya karna bot terbukti membayar itu pasti profilnya bagus contoh gambar foto profilnya kalo membayar pasti bagus karna mereka berani mengeluarkan biaya untuk membuat logo foto profilnya dong tapi kalo scam jangankan mengeluarkan biaya untuk membuat logo foto profil botnya membayar membernya aja tidak mau kan

3. Reputasi dan channel & grup
Setiap bot membayar pasti reputasinya bagus cara mengecek reputasinya simpel kita bisa mengecek channel & grupnya jika di grup & channel rame banyak pengguna yang aktif dan di grupnya tidak ada atau jarang yang tanya tentang pembayaran maka bot itu bisa di sebut reputasinya bagus kan kalo terbukti membayar tidak bakal membernya menanyakan tentang pembayaran :)

Jika ada yang tidak jelas atau sedikit membinggungkan mohon maaf dari saya sekian dari saya terimakasih.

9 Responses to "Cara mendapatkan uang melalui Telegram"

  1. Allhamdullilah mas
    Saya semenjak cari uang free di telegram 70% aman sisah scam (penipuan)
    Btw makasih bang info nya

    ReplyDelete
  2. Menarik... Gan tambahin info dimana bisa diakses promosi bot2 berbayar sejenis yang bisa menghasilkan

    ReplyDelete
  3. info nya menarik, ditunggu artikel lainnya

    ReplyDelete
  4. Sumpah awam bgt saya beginian...
    Makasih gan infonya

    ReplyDelete
  5. Ane dulu pernah main telegram nyari bitcoin. Tapi gak profit akhirnya brenti

    ReplyDelete
  6. Bener-bener sekarang telegram juga bisa dijadikan sebagai penghasil uang, jika pandai menggunakannya. Apalagi media bot itu easy to use. Keren

    ReplyDelete
  7. Terima kasih, artikel nya sangat membantu pengetahuan saya :D

    ReplyDelete
  8. Hmm omoshiroi, baru tau di telegram bisa ngasilin uang

    ReplyDelete
  9. Info yg menarik, lmyan bisa bantu cari receh

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel